Siamo online con il nostro Blog di Morsetti Pan di Seta, dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi.
Aprire un blog interamente dedicato alla nostra attività rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze, ma soprattutto ci offre l’opportunità di raggiungere chi non ci conosce, chi può trovare nella nostra realtà un'interessante novità da scoprire.
Il nostro obiettivo è quello di raccontare il meglio della nostra azienda, farvi conoscere e assaporare la ricetta tradizionale del pane a Caserta, offrire maggiori informazioni sui nostri prodotti e rispondere ai commenti e alle richieste degli utenti web.
Sicuramente tra i nostri prodotti più richiesti emerge il Pan di Seta che viene chiamato così per via dell’impasto che mettiamo a lievitare sotto canovacci di seta. Utilizziamo la seta per rispettare la tradizione della nostra famiglia e poiché è l’unico tessuto che non rilascia sostanza organolettiche e non aggiunge alcun sapore all’impasto.
Per realizzare questo tipo di pane utilizziamo vari tipi di impasto: classico, integrale, ai multicereali e alla curcuma.
Non esitate quindi a contattarci o richiedere approfondimenti, cercheremo di soddisfare al meglio e in tempi brevi le vostre richieste.
Scorrendo fra le pagine del nostro sito www.cantuccileuciani.it troverete informazioni utili sulla nostra attività, le immagini della nostra location e gli indirizzi utili per raggiungerci via email, telefono o in sede.
Tutto lo staff di Morsetti Pan di seta vi augura quindi una buona lettura.
Aprire un blog interamente dedicato alla nostra attività rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze, ma soprattutto ci offre l’opportunità di raggiungere chi non ci conosce, chi può trovare nella nostra realtà un'interessante novità da scoprire.
Il nostro obiettivo è quello di raccontare il meglio della nostra azienda, farvi conoscere e assaporare la ricetta tradizionale del pane a Caserta, offrire maggiori informazioni sui nostri prodotti e rispondere ai commenti e alle richieste degli utenti web.
Sicuramente tra i nostri prodotti più richiesti emerge il Pan di Seta che viene chiamato così per via dell’impasto che mettiamo a lievitare sotto canovacci di seta. Utilizziamo la seta per rispettare la tradizione della nostra famiglia e poiché è l’unico tessuto che non rilascia sostanza organolettiche e non aggiunge alcun sapore all’impasto.
Per realizzare questo tipo di pane utilizziamo vari tipi di impasto: classico, integrale, ai multicereali e alla curcuma.
Non esitate quindi a contattarci o richiedere approfondimenti, cercheremo di soddisfare al meglio e in tempi brevi le vostre richieste.
Scorrendo fra le pagine del nostro sito www.cantuccileuciani.it troverete informazioni utili sulla nostra attività, le immagini della nostra location e gli indirizzi utili per raggiungerci via email, telefono o in sede.
Tutto lo staff di Morsetti Pan di seta vi augura quindi una buona lettura.